Vegetarische/Vegane Tacos mit 2 Füllungen
Dauer: für immer und immer und immer • Menge: 4 Personen
Zutaten
- ––– Panierter Blumenkohl –––
- 1 kleiner Blumenkohl
- 100 g Mehl
- 60 ml Wasser
- 180 ml Pflanzenmilch
- 70 g Pancomehl
- 1 Zehe Knoblauch
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 TL Paprikapulver geräuchert
- –––––––––––––––––––––––––––
- ––– Vegane Knoblauchsauce –––
- 250 g Sojajogurt ungesüßt
- 2 Knoblauchzehen
- Priese Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft
- –––––––––––––––––––––––––––
- ––– Bohnencreme –––
- 200 g Kidneybohnen
- 1 ELOlivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 ELTomatenmark
- Salz und Pfeffer ggf. Chili- und Paprikapulver
- –––––––––––––––––––––––––––
- ––– Hackfleischsauce –––
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Packung Wonderhack
- 1 Dose Tomaten
- 2 TL Paprikapulver geräuchert
- 1 TL Brühpulver
- 2 TL Zucker
- 1 Schuss Balsamico Essig
- –––––––––––––––––––––––––––
- ––– Tacos + Füllung –––
- 250 g Pilze
- 1 Avocado
- 200 g Kidneybohnen
- Tomaten
- 4 Limetten
- Mais
- Salat
- 1 kleinen Radicchio
- Koriander oder Petersilie
- Frühlingszwiebeln
- 16 Tacos
- –––––––––––––––––––––––––––
Zubereitung
Rezept für:
Blumenkohl & Pilz Tacos
Veganes „Hackfleisch“ & Gemüse Tacos
Rezept von
Lisa
Am 27. Februar 2022