Vegetarische/Vegane Tacos mit 2 Füllungen

Dauer: für immer und immer und immer • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • ––– Panierter Blumenkohl –––
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 100 g Mehl
  • 60 ml Wasser
  • 180 ml Pflanzenmilch
  • 70 g Pancomehl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert
  • –––––––––––––––––––––––––––
  • ––– Vegane Knoblauchsauce –––
  • 250 g Sojajogurt ungesüßt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Priese Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limettensaft
  • –––––––––––––––––––––––––––
  • ––– Bohnencreme –––
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ELTomatenmark
  • Salz und Pfeffer ggf. Chili- und Paprikapulver
  • –––––––––––––––––––––––––––
  • ––– Hackfleischsauce –––
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Wonderhack
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert
  • 1 TL Brühpulver
  • 2 TL Zucker
  • 1 Schuss Balsamico Essig
  • –––––––––––––––––––––––––––
  • ––– Tacos + Füllung ––– 
  • 250 g Pilze
  • 1 Avocado
  • 200 g Kidneybohnen
  • Tomaten
  • 4 Limetten
  • Mais
  • Salat
  • 1 kleinen Radicchio
  • Koriander oder Petersilie
  • Frühlingszwiebeln
  • 16 Tacos
  • –––––––––––––––––––––––––––

Zubereitung

Rezept für:
Blumenkohl & Pilz Tacos
Veganes „Hackfleisch“ & Gemüse Tacos

 

Rezept von

Lisa
Am 27. Februar 2022