Hawaii-Burger
Dauer: ca. 15 Minuten für die Zubereitung und Vorbereitung • Menge: 4 Portionen
Zutaten
- 4 fertige Burgerbrötchen
- Backmischung für vegetarische Burger-Patties
- alternativ Fleisch-Patties anbraten
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 1 Dose Ananas
- 1 Tomate
- 4 Scheiben Käse
- ½ Zwiebel
- Ketchup
- Mayo
- Mais
Zubereitung
Für den Hawaii-Burger mit Ananas und Mais zunächst die Backmischung für die vegetarischen Burger-Patties entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Alternativ Fleisch-Patties formen und in der Pfanne braten.
Den Salat, die Tomate und die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebeln werden nach den Patties kurz in der Pfanne angebraten. Die Dosen-Ananas sowie den Mais abtropfen lassen. Die Zutaten in kleinen Schälchen für das Belegen der Burger vorbereiten.
Und jetzt die Burgerbrötchen nach Lust und Laune belegen.
Rezept von
Lisa
Am 30. Dezember 2016