Grilled Cheese
Dauer: 15 Minuten • Menge: 2 Sandwiches
Zutaten
- 4 Scheiben Toast
- 4 EL Mayo
- 1/2 Rote Zwiebel
- 1 Hand Baby-Spinat
- 50 g Geriebener Cheddar
- 50 g Geriebener Mozzarella
- 1 Priese roter Pfeffer
Zubereitung
Zur Vorbereitung Zwiebel in kleine Stücke hacken, und Käse mischen und Spinat waschen.
Zwiebeln leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach zwei Toastscheiben beidseitig mit Mayo beschmieren und in die vorgeheizte Pfanne. (Die Mayo schmilzt und schmeckt und sieht aus wie Butter, ist aber hitzebeständiger und füllt besser die Struktur des Brotes).
Wenn das Brot angebräunt ist, Käse, Zwiebeln und Spinat auf die Toastscheiben verteilen. Die andere Toastscheibe beidseitig mit Mayo beschmieren, das Sandwich deckeln und umdrehen. Mit Pfanendeckel und kleiner Temperatur schmelzen lassen. (Die kleine Hitze ist wichtig, dass der Käse vollständig und gleichmäßig schmilzt, bevor das Brot anbrennt).
Mit Schnittlauch und/oder rotem Pfeffer garnieren und halbieren.
Rezept von
Paul
Am 16. Februar 2025