Brokkoli-Pilz-Wraps

Dauer: 30 Minuten • Menge: 8 Wraps (2-3 Personen)

Zutaten

  • 100g Nüsse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Brokkoli
  • 1 Pack Pilze
  • 100g Mais
  • 200g Naturjoghurt
  • 6EL Majo
  • 2EL Senf
  • 1EL Zitronensaft
  • Sonstiges: Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Paprikapulver, Chiligewürz, Dill

Zubereitung

Die Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anbraten, dann Zwiebeln mit etwas Öl hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, (optional vorgekochte) Brokkoliröschen, Mais und geschnittene Pilze mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chiligewürzen abschmecken.

Für den Dip, den Joghurt mit Majo und Senf Zitronensaft vermischen. Je nach Geschmack mit Honig, Dill, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit selbstgemachten oder gekauften Wraps servieren.

Rezept von

Paul
Am 23. Juli 2017