Mango Vorspeisensalat
Dauer: 10 Minuten • Menge: 4 Portionen
Zutaten
- 1 Packung Rucola oder Feldsalat (ca. 250g)
- 1 Mango
- 1 Hand voll Nüsse nach Wahl
- Balsamico Creme
- Salz & Pfeffer
- Körniger Frischkäse
Zubereitung
Für den Mango Vorspeisensalat den Salat unter kaltem, klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Währenddessen die Mango schälen und vom Kern lösen. Die Frucht nun in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Bei Bedarf (z.B. bei Wahlnüssen) können die Kerne oder Nüsse noch mit einem Messer zerkleinert werden.
Salat auf dem Teller verteilen, danach zunächst die Mango und anschließend Hüttenkäse und Nüsse darauf drapieren. Für das Dressing nehme ich immer lediglich Balsamico Creme. Für das Finish je nach Geschmack noch eine kleine Priese Salz und Pfeffer über den Salat geben.
Rezept von
Lisa
Am 09. Februar 2017