Schweizer Müschli mit Avocado Pesto
Dauer: ca. 30 Minuten • Menge: 2 Portionen
Zutaten
- 500 g Nudeln
- 2 Avocado
- eine Hand voll Paranüsse
- ein Bund glatte Petersilie
- 1 Knoblauchzshe
- 100 g Feta
- 1 TL Dijon Senf
- Salz
- Pfeffer
- geriebener Parmesan
Zubereitung
Die beiden Avocados aufschneiden und das Avocado-Fleisch herauslösen. Die halbe Zitrone auspressen und die 100 g Feta grob zerkleinern.
Das Wasser für die Pasta aufsetzen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Sobald das Wasser sprudelnd kocht, können die Nudeln entsprechend der Angaben auf der Packung gekocht werden.
Währenddessen Avocado-Fleisch, Paranüsse (alternativ funktionieren z.B. auch Cashew-kerne super), Zitronensaft, Bund Petersilie, Knoblauch, Feta, Senf, Parmesan sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Die Zutaten solange zerkleinern bis eine cremige Pesto entsteht.
Sobald die Nudeln fertig sind kann das Wasser abgegossen werden. Die entstandene Pesto unterheben und zusammen mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.
Rezept von
Lisa
Am 30. Dezember 2016